Sabemos que un rico plato de arroz nunca falla. Te contamos una receta de arroz primavera que le va a encantar a toda tu familia. ¡Probala!
Ingredientes:
1 Unidad Cebolla Chica
6 Cucharadas Aceite
320 Gramos Arroz Doble Carolina
Caldo De Verduras
2 Gramos Azafrán 1 cápsula
1 Unidad Morrón Rojo
1 Unidad Cebollita De Verdeo
1 Unidad Zanahoria
1 Unidad Blanco De Apio
100 Gramos Panceta Cortada En Cubitos
150 Gramos Arvejas
150 Gramos de Cholclo
1 Pizca Sal y Pimienta
Preparación
En una olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.
Añadir el caldo con el azafrán, tapar la olla y continuar la cocción hasta que el arroz esté cocido (si fuese necesario incorporar más agua).
Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con las arvejas.
Añadir al arroz, salpimentar y servir.
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Sabemos que un rico plato de arroz nunca falla. Te contamos una receta de arroz primavera que le va a encantar a toda tu familia. ¡Probala!
Ingredientes:
1 Unidad Cebolla Chica
6 Cucharadas Aceite
320 Gramos Arroz Doble Carolina
Caldo De Verduras
2 Gramos Azafrán 1 cápsula
1 Unidad Morrón Rojo
1 Unidad Cebollita De Verdeo
1 Unidad Zanahoria
1 Unidad Blanco De Apio
100 Gramos Panceta Cortada En Cubitos
150 Gramos Arvejas
150 Gramos de Cholclo
1 Pizca Sal y Pimienta
Preparación
En una olla dorar la cebolla picada en 3 cucharadas de aceite hasta que esté transparente. Incorporar el arroz y cocinar sin dejar de revolver a fuego bajo hasta nacarar.
Añadir el caldo con el azafrán, tapar la olla y continuar la cocción hasta que el arroz esté cocido (si fuese necesario incorporar más agua).
Saltear en el resto del aceite el morrón, la cebolla de verdeo, la zanahoria, el apio y la panceta cortados en cubos pequeños junto con las arvejas.
Añadir al arroz, salpimentar y servir.
¡A disfrutar en familia!